親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹大破籃網 57勝平隊史紀錄

2015-04-05 12:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

老鷹主場振翅高飛,靠著7人得分破雙位數的猛攻讓籃網俯首稱臣,最終便以131比99大勝,終結對手6連勝,並拿下追平隊史紀錄的57勝!

卡洛(DeMarre Carroll)和霍福德(Al Horford)各20分,提格(Jeff Teague)17分8助攻,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)替補貢獻12分,巴薩摩爾(Kent Bazemore)11分等共7人得分破雙位數。

老鷹全隊命中率直逼6成,外線出手33次命中17球,傳出40次助攻外帶15次抄截,全隊共13人上場僅1人未得分,這點讓老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)相當滿意,他更稱讚這是球隊「無私」的表現。

老鷹追平隊史57勝紀錄。 Getty Images
老鷹追平隊史57勝紀錄。 Getty Images

老鷹在今天贏球後,打破隊史在1986-87年與1993-94年球季的單季最佳57勝25敗戰績。

不過球隊得分王兼籃板王的米爾薩普(Paul Millsap)在第二節與對手相撞,造成右肩受傷提前退場,總計上場17分鐘拿到8分3籃板5助攻。

「我們將會評估他的傷情,明後天就會知道更進一步的狀況。」老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)說。

籃網在背靠背戰役略顯疲態,前場有出色表現的洛佩茲(Brook Lopez)和威廉斯(Deron Williams)僅分別拿到11分、10分,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)板凳出發貢獻全隊最高19分。

籃網今天輸球後維持東區第七,不過同日比賽的塞爾蒂克贏球後,竄升至東區老八,雙方差距僅半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言