親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違八個月!溜馬喬治將復出

2015-04-05 00:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

印地安納溜馬官方宣布,當家球星喬治(Paul George)將在台灣時間6日歸隊出戰邁阿密熱火!

喬治去年夏天參加美國隊訓練時發生嚴重右小腿撕裂傷,原本今年整季報銷,不過喬治並未放棄回到球場的念頭,終於在暌違8個月後重返球場,為溜馬衝擊季後賽盡一己之力。

「復健的過程相當漫長,這是復健過程中的一大進步。」喬治說:「我要感謝每個人、我的家人、朋友、醫生、訓練團隊、教練團及所有溜馬隊的成員對我的支持和鼓勵,我感到相當的興奮,但同時我知道我還在復原階段,我會繼續努力,讓我的腿找回過去的力量。」

溜馬總裁柏德(Larry Bird)對於喬治的歸隊感到相當開心:「我們非常開心Paul歸隊,他在復健的路上又往前邁進了一步,他非常的努力讓自己恢復到現在的狀態,儘管接下來還有很多功課要做,不過這是我們希望他能完全恢復的一大步。」

最後柏德表示,喬治傷癒歸隊後的上場時間將受到限制,並且會在評估他的恢復狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言