親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯連2戰大三元 國王仍輸鵜鶘

2015-04-04 16:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
卡珍斯連2戰繳出大三元成績。 美聯社
卡珍斯連2戰繳出大三元成績。 美聯社

國王當家中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)連2場狂飆!今天對鵜鶘一戰,繳出24分20籃板13助攻大三元成績,另有4阻攻1抄截精彩表現,無奈獨木難撐大局,最後還是以95比101輸球。

卡珍斯在前場對火箭就有24分21籃板10助攻的大三元數據,今天表現依舊神勇,卡珍斯是國王隊史自2004-05年球季的韋伯(Chris Webber)後,首位達成連2戰大三元的球員。

值得一提的是,卡珍斯是自1985年的柏德(Larry Bird)後,第一位連2場達成20分15籃板10助攻球員;更是NBA歷史上第三位連2場比賽拿下20分20籃板10助攻數據的男人,其餘兩位分別是張伯倫(Wilt Chamberlain)和貝勒(Elgin Baylor)。

國王除了卡珍斯外,麥克藍莫(Ben McLemore)和卡斯皮(Omri Casspi)各17分,麥克倫(Ray McCallum)14分,最終不敵鵜鶘吞下4連敗。

鵜鶘踢館沙加緬度完全反客為主,幾乎一路保持領先姿態到比賽結束,總計全隊共5人得分達雙位數,葛登(Eric Gordon)21分,戴維斯(Anthony Davis)20分10籃板,伊凡斯(Tyreke Evans)19分12籃板。

鵜鶘在贏球後,加上西區第八的雷霆同日輸給灰熊,目前兩隊拉近至半場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言