親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場碎金 連16年達50勝

2015-04-04 15:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

馬刺在主場迎戰金塊一戰,首節就打出45分的狂野表現,為比賽打下勝利基礎,最終以123比93大勝,馬刺的戰績也在贏球後提升至50勝26敗,值得一提的是,馬刺締造了連16年拿下50勝的紀錄。

馬刺團隊命中率高達5成53,共5人得分破雙位數,格林(Danny Green)21分,雷納德(Kawhi Leonard)20分,貝恩斯(Aron Baynes)替補有18分貢獻,貝藍利(Marco Belinelli)14分。

不過馬刺「GDP」的鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)和吉諾布里(Manu Ginobili)合計上場時間達64分,卻只各拿到4分。

至於史普利特(Tiago Splitter)則因右腳拉傷提前退場,總計上場6分鐘拿到7分,「少了他絕對是件大事。」鄧肯如此說道:「老實說,他的健康絕對是我們所需要的,他現在比賽的節奏感相當好,且具有十足的信心,我想影響他的程度會超乎我們想像。」

加里納立(Danilo Gallinari)20分為金塊得分最高的球員,尼爾森(Jameer Nelson)替補14分貢獻,法瑞德(Kenneth Faried)10分,最終金塊不敵馬刺吞下3連敗。

 Getty Images
Getty Images



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言