親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂得分大當機 溜馬捍衛主場勝利

2015-04-04 11:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
溜馬史塔基(左)15分為全隊最高。 美聯社
溜馬史塔基(左)15分為全隊最高。 美聯社

東區季後賽競爭更趨白熱化,還在為門票拚命的溜馬與黃蜂正面交鋒!在黃蜂第三節只拿9分的當機模式下,溜馬趁勢領先優勢擴大,最終以93比74收下勝利,終結2連敗,重回第十名,目前與東區老八還有1.5場的差距。

溜馬還剩下6場比賽要打,對手依序是熱火、尼克、活塞、雷霆、巫師及灰熊,場場關鍵。

「我們對於在家面對這支球隊有十足的信心,我們能掌握整場比賽的脈絡。」溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)說:「我們在場上保持戰鬥,並確實執行戰術。」

史塔基(Rodney Stuckey)板凳出發,卻繳出溜馬全隊最高15分,華生(C.J. Watson)同樣有13分貢獻,邁爾斯(C.J. Miles)12分6籃板,G.希爾(George Hill)4分6籃板10助攻。

黃蜂團隊命中率僅3成5,漢德森(Gerald Henderson)12分7籃板,另有3人各貢獻10分,主力華克(Kemba Walker)9投1中拿到6分、傑佛森(Al Jefferson)因膝蓋疼痛提前退場,總計12分鐘拿到4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言