親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂得分大當機 溜馬捍衛主場勝利

2015-04-04 11:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
溜馬史塔基(左)15分為全隊最高。 美聯社
溜馬史塔基(左)15分為全隊最高。 美聯社

東區季後賽競爭更趨白熱化,還在為門票拚命的溜馬與黃蜂正面交鋒!在黃蜂第三節只拿9分的當機模式下,溜馬趁勢領先優勢擴大,最終以93比74收下勝利,終結2連敗,重回第十名,目前與東區老八還有1.5場的差距。

溜馬還剩下6場比賽要打,對手依序是熱火、尼克、活塞、雷霆、巫師及灰熊,場場關鍵。

「我們對於在家面對這支球隊有十足的信心,我們能掌握整場比賽的脈絡。」溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)說:「我們在場上保持戰鬥,並確實執行戰術。」

史塔基(Rodney Stuckey)板凳出發,卻繳出溜馬全隊最高15分,華生(C.J. Watson)同樣有13分貢獻,邁爾斯(C.J. Miles)12分6籃板,G.希爾(George Hill)4分6籃板10助攻。

黃蜂團隊命中率僅3成5,漢德森(Gerald Henderson)12分7籃板,另有3人各貢獻10分,主力華克(Kemba Walker)9投1中拿到6分、傑佛森(Al Jefferson)因膝蓋疼痛提前退場,總計12分鐘拿到4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言