親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯選哈登當MVP 最欣賞衛少

2015-04-03 11:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

紐奧良鵜鶘明星球員戴維斯(Anthony Davis)近日參加節目時跟上聯盟最火熱的MVP話題,而戴維斯也在受訪時透露自己心中的最佳球員,他認為火箭一哥哈登(James Harden)絕對是今年的MVP。

「這太難了!」戴維斯在《Dan Patrick Show》節目中表示:「這個球季有太多打太好的球員。」他認為哈登、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、柯瑞(Stephen Curry)和詹姆斯(LeBron James)都表現得非常出色,實在是很難從中擇一。

儘管如此,戴維斯最終還是講出自己內心的答案,「他(哈登)打得太好了,完全的打瘋了!我們球隊每天都會討論這個問題,我認為他在Dwight缺陣時,還能有這樣的表現,保持競爭的意志並為球隊拿下勝利,這點是非常的不可思議。」

戴維斯肯定哈登將是最有資格獲選今年度MVP的人選,不過他並不是戴維斯在比賽中最欣賞的對象,「我會選衛斯特布魯克,他展現出可怕的能量,而且他在外線能力十分出色,中距離更是無人能擋,而且他進攻的方式幾乎是隨心所欲。」

戴維斯接著說:「我認為如果你將這3大能力結合,並在一場比賽中完美發揮,加上他出色的防守及高動能,我絕對會想要有衛斯特布魯克在場上的能力!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言