親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德州內戰!哈登領軍退小牛

2015-04-03 14:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

休士頓火箭克服最多落後11分的劣勢,末節靠著眾將蠶食鯨吞後追平比分,泰瑞(Jason Terry)外線開火逆轉,加上哈登(James Harden)穩罰鎖定勝果,最終於客場以108比101擊敗達拉斯小牛。

哈登此役貢獻全隊最高24分外帶4籃板6助攻,艾瑞查(Trevor Ariza)19分6籃板,史密斯(Josh Smith)替補攻下15分12籃板,布魯爾(Corey Brewer)也有14分貢獻,哈沃德(Dwight Howard)上場18分鐘拿到8分7籃板。

儘管哈沃德傷癒歸隊,不過這幾場比賽明顯還未回到最佳狀況,對此哈登認為不需要操之過急,「這位大個子歸隊的確在某些部分幫了我們,我們正在幫他找回比賽節奏,季後賽還需要他的幫忙呢!」哈登說。

哈沃德賽後也坦承,現在表現也許不如過往,不過現在比賽就是在找回比賽感覺,瞄準即將到來的季後賽。

小牛以諾威斯基(Dirk Nowitzki)21分7籃板最出色,艾利斯(Monta Ellis)19分,帕森斯(Chandler Parsons)和史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)各11分,不過前者在第三節右膝疼痛而提前離場。

拿到8分8籃板的錢德勒(Tyson Chandler)賽後指出比賽關鍵:「我覺得到了下半場我們的節奏變慢了,反觀在上半場我們還能牽制他們。」

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言