親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯超越尤英 生涯得分升至20名

2015-04-03 12:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士詹姆斯(LeBron James)在今天對熱火一戰,首節剩7分22秒時一記鉤射進球,生涯總得分來到2萬4816分,正式超越尼克傳奇中鋒尤英(Patrick Ewing),躍居得分排行榜上第20名!

在今天以前,30歲的詹姆斯今年球季在得分榜就已經超越4位球星,包含派瑞西(Robert Parrish)、巴克利(Charles Barkley)、艾佛森(Allen Iverson)及前隊友艾倫(Ray Allen)。

本場比賽結束,詹姆斯全場斬獲23分8籃板7助攻,目前生涯總得分為2萬4837分,下一個目標就是魏斯特(Jerry West)的2萬5192分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言