親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳當先發用 馬刺連18年進季後賽

2015-04-02 16:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

面隊實力差一截的奧蘭多魔術馬刺不想夜長夢多,靠著替補大軍的發威,馬刺很快就在第二節建立兩位數的領先優勢,之後一路壓制著魔術小將們,最終以103比91輕鬆拿下勝利。馬刺順利拿到季後賽門票,這是他們連續18年打進季後賽,同時距離連續16年50勝的紀錄只差一步了。

馬刺整場比賽幾乎都讓替補陣容打,板凳球員就有4人得分超過兩位數,合拿69分。拜納斯(Aron Baynes)拿下全隊最高18分,這也是他生涯得分最高的一場,吉諾布里(Manu Ginobili)13分,貝藍利(Marco Belinelli)12分,迪奧(Boris Diaw,)11分,約瑟夫(Cory Joseph)和史普利特(Tiago Splitter)各拿8分,雷納徳(Kawhi Leonard)10分7籃板。

拜納斯(右)創下生涯得分新高。 美聯社
拜納斯(右)創下生涯得分新高。 美聯社

「現在我們主要關心的問題就是打好比賽。我們這個賽季的狀態起起伏伏,最近幾個星期除了輸給尼克那一場外,我們算是穩定下來了。這是個好現象。」吉諾布里說。

魔術的歐拉迪波(Victor Oladipo)拿下24分7助攻6籃板,哈里斯(Tobias Harris)18分,佛西維奇(Nikola Vucevic)16分11籃板5助攻3阻攻,裴頓(Elfrid Payton)14分7助攻7籃板4抄截。

鄧肯(Tim Duncan)雖然只上場12分鐘,不過他還是在今天達成一項里程碑,生涯兩分球命中數正式突破10000個,排在史上第11位,在現役球員中僅次於賈奈特(Kevin Garnett)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 馬刺的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言