親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾38次雙十 聯盟後衛第一

2015-04-02 16:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

近期狀態不佳的巫師,碰上76人這塊肥肉當然是不能放過。巫師早早就在上半場取得23分的領先,三節結束更是領先達31分;不過第四節巫師顯得過於鬆懈,讓76人只花半節時間就追到15分差,巫師見苗頭不對,重新換上主力球員才穩住局面,最後巫師以106比93賞給76人四連敗。

沃爾(John Wall)得到13分15助攻,這是他本季第38次雙十演出,和保羅(Chris Paul)並列後衛第一,戈塔特(Marcin Gortat)23分14籃板,比爾(Bradley Beal)20分5籃板5助攻,波特(Otto Porter)15分。

沃爾(右)完成本季第38次雙十。 美聯社
沃爾(右)完成本季第38次雙十。 美聯社

76人在第四節的追分功臣史密斯(Ish Smith)拿下23分,湯普森(Hollis Thompson)16分,卡南(Isaiah Canaan)18分6助攻,諾艾爾(Nerlens Noel)14分10籃板3助攻2抄截2阻攻。

目前巫師與公牛之間還有3場勝差,想闖進東區四強,難度不低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 巫師, 76人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言