親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

印度裔布勒當國王 創NBA歷史

2015-04-03 10:45世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
布勒將加盟國王,成為NBA歷史上第一名印度裔球員。 Getty Images
布勒將加盟國王,成為NBA歷史上第一名印度裔球員。 Getty Images

印度裔加拿大籍的布勒(Sim Bhullar)將創造歷史,這名身高7呎5吋(226公分)的強力中鋒將和國王隊簽下10天短約,成為NBA歷史上首位印度裔球員。

據ESPN報導,國王隊計畫在2日宣布布勒的加盟,屆時威爾(David Wear)的10天短約將會結束,正好為布勒的加盟騰出位置,如此一來,布勒將有機會參加3日國王隊對陣鵜鶘的比賽。

進入聯盟之後,22歲的布勒將成為聯盟中的第一身高,而360磅的體重也將讓他成為最重的球員,不僅如此,他也將成為NBA歷史上最重的球員之一,甚至超過了巔峰時期的姚明和歐尼爾(Shaquille O`Neal)(兩人都在230磅上下)。

去年夏天布勒曾經短暫加盟國王,由於表現並不搶眼,最終沒有能得到合約,之後轉戰發展聯盟。經過一個賽季的優異發揮,布勒最終贏得了再次證明自己的機會,而除了出眾的身體條件和球技,國王隊也看上了他身後巨大的印度市場。

國王隊的老闆萊納戴夫(Vivek Ranadive)本身就是印度裔,他一直以來工作重心就是在印度推廣NBA,而布勒的加盟無疑對他的工作無疑起到了催化作用。

「(布勒)代表了許許多多想融入NBA的印度人。」萊納戴夫說,「NBA近些年在印度的發展非常快,很多新一輩的印度人都對NBA非常著迷。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言