親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾打出名堂 爵士教頭大讚

2015-04-02 14:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

漸漸打出名堂的法國長人戈貝爾(Rudy Gobert),在今天爵士以98比84擊退金塊一戰,斬獲生涯新高20分外帶12籃板2阻攻的成績,這是他本季第22次締造「雙十」的比賽。

「你總是看著這樣的事不斷的發生,不過今晚他的表現又更上層樓。」爵士教頭辛德勒(Quin Snyder)說:「就因為我們時常談論到他,大家都被他迷住了。」

戈貝爾今天上場30分鐘,7次出手全部命中,斬獲20分12籃板2助攻2阻攻。

「我變得更有自信了!」戈貝爾興奮的說:「我的腳變得更強壯,我離籃框又變得更近了,我想我上場不需要想太多,就是保持侵略性,大多時候就會造成對手犯規。」

首節還落後的爵士,第二節拉出一波30比9高潮,很快就超車成功,到了末節更一度將比分差拉至25分之多,最後毫無意外的收下這1勝。

爵士費佛斯(Derrick Favors)休2場後歸隊貢獻19分7籃板,海瓦德(Gordon Hayward)13分,英格斯(Joe Ingles)12分,艾克森(Dante Exum)2分12助攻,爵士收下3連勝。

金塊以法瑞德(Kenneth Faried)19分10籃板表現最為傑出,勞森(Ty Lawson)15分,巴頓(Will Barton)13分7籃板,全隊僅3人得分雙位數,最終吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gobert的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言