親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再續前緣? 瘋狂老闆庫班想簽豪

2015-04-03 09:55聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪病癒復出,重回先發。 美聯社
林書豪病癒復出,重回先發。 美聯社
最新傳聞,達拉斯小牛老闆庫班(Mark Cuban)也對林書豪有了興趣,今年夏天小牛極有可能向林書豪開出報價。林書豪今年7月1日成為完全自由球員,林書豪有權利決定要加入那支球隊,目前小道消息傳出,包括火箭、76人和小牛,都對林書豪很有興趣。

小牛對林書豪感興趣的消息來自一名跟庫班關係密切的記者法洛威(Mark Followill),他表示,他在一大早刷牙時,庫班突然打電話給他,要把林書豪帶來小牛隊,但他也強調,這一切都未證實,也還沒確定,不過這則流言正在網路發燒。

許多跡象顯示,小牛對目前先發主控朗多(Rajon Rondo)的表現並不滿意,朗多除了罰球糟糕,跟小牛體系也格格不入,小牛並沒有因為朗多加入,整體戰力得到更大釋放。一般預期,小牛不會花大錢或出乎意料的合約留下朗多,如果一分中產合約能爭取到林書豪,這會是一筆不錯的投資。

二月中NBA明星賽後,林書豪場均14.8分、4.9助攻,表現回穩,也打出先發主控的組織力和攻擊力,做為一名替補控球,林書豪的表現受到極大肯定,也有機會為他爭取到一分中產合約,年薪大約在500萬美元上下。

由於今年夏天自由球員市場優質先發控球的選項不多,隨著林書豪表現回溫回穩,攻防數據更有說服力,林書豪市場行情正在攀升。林書豪前東家休士頓火箭也正在尋找一名得力控球,費城76人重建工程同樣需要一名合格先發主控,許多流言都指向林書豪,提升林書豪市場競爭力。

小牛隊和林書豪有淵源,2010年林選秀會落榜,率先接到小牛隊夏季聯盟邀請,隨即間接打開一條路,輾轉加盟金州勇士隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言