親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納大三元加持 綠衫軍成功踹馬

2015-04-02 12:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官網
NBA官網

在東區季後賽門票日趨白熱化的狀況下,波士頓賽爾蒂克今天面對印地安納溜馬的重要一戰絲毫不敢鬆懈,在透納(Evan Turner)13分11籃板12助攻的大三元成績加持下,綠衫軍最終以100比87收下2連勝,維持東區第九的位置。

綠衫軍共5得分達雙位數,塞勒(Tyler Zeller)和歐尼克(Kelly Olynyk)各19分,透納及克勞德(Jae Crowder)都有13分貢獻,值得一提的是,這是透納生涯第3度大三元,布萊德利(Avery Bradley)本場贊助11分。

在賽前被隊友肘擊的歐尼克,儘管被撞到眼睛瘀青,在關鍵一戰仍選擇帶傷拚,「他們的治療會讓我的眼睛更腫,如果這麼做的話會造成視線模糊,我告訴他們不要這麼做,因為我還想要上場打球。」

 NBA官網
NBA官網

東區季後賽最後一張門票競爭得相當激烈,昨天布魯克林踢掉溜馬後竄到第八,被擠到第九的塞爾蒂克今天再上演「踹馬」戲碼,只不過籃網同日擊敗紐約尼克,因此兩隊仍維持半場勝差。

溜馬雖曾打出一波七連勝高潮,不過看似情勢大好的他們卻在接下來六連敗,在今天與第九的塞爾蒂克正面對決還是以輸球坐收,以32勝43敗掉到第十一名的溜馬,在所剩不多的比賽要搶到季後門票的機會幾乎是微乎其微了。

今天G.希爾(George Hill)扛下全隊最高21分,史塔基(Rodney Stuckey)16分,邁爾斯(C.J. Miles)12分,衛斯特(David West)10分8籃板。

「這真的相當挫折,看起來都要到手的事卻都搞砸了。」G.希爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言