親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞晃倒保羅跳投 勇士板凳區瘋了

2015-04-02 09:58聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
柯瑞精采閃過防守,讓保羅重心不穩倒地,成為比賽一大焦點。 美聯社
柯瑞精采閃過防守,讓保羅重心不穩倒地,成為比賽一大焦點。 美聯社
勇士與快艇隊昨天再度上演世仇對決,兩隊總教頭在賽前隔空叫囂,球員場上交手更是火花不斷,不過最終勇士在柯瑞晃倒保羅、全場拿下27分帶領下,以110:106擊退快艇、收下10連勝。

勇士本季與快艇前3度交手取得2:1領先,昨天第4度交手快艇力求扳平,不過勇士卻讓先發前鋒格林輪休,讓快艇教頭瑞佛斯痛批對手怕輸:「他們不想在正常陣容下,被我們扳平手。」

勇士主帥柯爾也不甘示弱回應,「我們本季可是在一直有傷兵的情況下,就已經領先他們9場比賽了。」

兩隊球員也是將士用命,勇士「浪花兄弟」柯瑞與湯普森全場拿下52分,快艇葛里芬與保羅雖然聯手攻進更高的67分,但第4節最後階段幾次判決都對快艇不利,讓勇士最終以4分差取勝。

勇士不僅面子、裡子雙收,球隊主控柯瑞還在第2節上演一次晃倒保羅的精采跳投,成為本場比賽的另一大焦點,「當我看到他倒下時,我知道必須去試著投籃,在如此酷的時刻,你會感到腎上腺素分泌,我聽說板凳區還為此瘋狂。」

快艇一度領先勇士達17分,不過下半場防線潰堤,第4節甚至出現攻勢熄火的狀況,讓勇士最終順利逆轉踢館,「我們打得很艱苦,不但放棄了領先、還喪失了防守,最後導致進攻受到影響,只能看著他們予取予求。」快艇中鋒喬丹說。

柯瑞率領勇士隊挺進10連勝。 歐新社、美聯社
柯瑞率領勇士隊挺進10連勝。 歐新社、美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言