親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

控衛戰力排行榜 保羅力壓柯瑞

2015-04-01 18:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
保羅(左)在控衛戰力綜合排名上高居聯盟第一。 Getty Images
保羅(左)在控衛戰力綜合排名上高居聯盟第一。 Getty Images

ESPN在今天公佈了一份聯盟控衛前30名排行榜,保羅(Chris Paul)榮登榜首,柯瑞(Stephen Curry)緊追其後,而數據大爆發的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則是名列第三,前10名的人選目前所屬球隊都在季後賽之列。值得一提的是,林書豪挾著明星賽後的高效率表現,拿下第28名。

這份綜合實力榜單是以四項成績來做為考核標準,分別是得分能力、領導能力、組織能力和防守能力。柯瑞在得分能力這一項高居第一,至於領導能力、組織能力和防守能力的第一名,都由保羅所拿下。

這份榜單的4到10名分別是:沃爾(John Wall)、柯利(Mike Conley)、里拉德(Damian Lillard)、羅瑞(Kyle Lowry)、帕克(Tony Parker)、厄文(Kyrie Irving)、提格(Jeff Teague)。

林書豪所獲得的評比中,以得分能力最受青睞,排在第22名,領導能力第25名,組織能力第26名,防守能力落在第29名,僅贏過卡德倫(Jose Calderon)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, Stephen Curry, Russell Westbrook, John Wall, Damian Lillard, Kyle Lowry, Tony Parker, Kyrie Irving, Jeff Teague的內容

最新文章

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言