親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德領軍 活塞主場擊退老鷹

2015-04-01 10:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

昨天大勝公鹿的老鷹背靠背前往底特律踢館,卻是遭到主場球隊的痛擊,整場比賽老鷹外線手感不佳,幾乎都處於落後局面,打到第四節一度還落後14分之多,終場活塞就以105比95拿下勝利。

佐蒙德(Andre Drummond)攻下22分13籃板,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)18分,傑克森(Reggie Jackson)12分11助攻,托利佛(Anthony Tolliver)13分10籃板,盧卡斯(John Lucas III)15分,普林斯(Tayshaun Prince)9分。

上半場活塞取得2分領先,第三節凱威爾波普獨拿10分,幫助球隊將比分拉開;老鷹隨即回敬一波14比6的攻勢,之後進攻卻是陷入當機,活塞趁勢打出14比0的攻勢,奠定了贏球基礎。

由於老鷹已經提前確定拿下東區第一的寶座,因為在這場比賽沒有讓球員上場太多時間,除了安提奇(Pero Antic)和戴伊(Austin Daye)外,其餘上場球員的出賽時間都控制在24分鐘。

塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)得到19分,霍福特(Al Horford)16分,麥克(Shelvin Mack)12分5助攻,考佛(Kyle Korver)11分,卡洛(DeMarre Carroll)10分,提格(Jeff Teague)9分4助攻。

佐蒙德(中)縱橫禁區,帶領活塞擊敗東區龍頭老鷹。 美聯社
佐蒙德(中)縱橫禁區,帶領活塞擊敗東區龍頭老鷹。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andre Drummond, 老鷹, 活塞的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言