親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德領軍 活塞主場擊退老鷹

2015-04-01 10:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

昨天大勝公鹿的老鷹背靠背前往底特律踢館,卻是遭到主場球隊的痛擊,整場比賽老鷹外線手感不佳,幾乎都處於落後局面,打到第四節一度還落後14分之多,終場活塞就以105比95拿下勝利。

佐蒙德(Andre Drummond)攻下22分13籃板,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)18分,傑克森(Reggie Jackson)12分11助攻,托利佛(Anthony Tolliver)13分10籃板,盧卡斯(John Lucas III)15分,普林斯(Tayshaun Prince)9分。

上半場活塞取得2分領先,第三節凱威爾波普獨拿10分,幫助球隊將比分拉開;老鷹隨即回敬一波14比6的攻勢,之後進攻卻是陷入當機,活塞趁勢打出14比0的攻勢,奠定了贏球基礎。

由於老鷹已經提前確定拿下東區第一的寶座,因為在這場比賽沒有讓球員上場太多時間,除了安提奇(Pero Antic)和戴伊(Austin Daye)外,其餘上場球員的出賽時間都控制在24分鐘。

塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)得到19分,霍福特(Al Horford)16分,麥克(Shelvin Mack)12分5助攻,考佛(Kyle Korver)11分,卡洛(DeMarre Carroll)10分,提格(Jeff Teague)9分4助攻。

佐蒙德(中)縱橫禁區,帶領活塞擊敗東區龍頭老鷹。 美聯社
佐蒙德(中)縱橫禁區,帶領活塞擊敗東區龍頭老鷹。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andre Drummond, 老鷹, 活塞的內容

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言