親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者三分掃射 季後賽門票到手

2015-03-31 17:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

與季後賽漸行漸遠的鳳凰城太陽,今天又在波特蘭陷入外線熄火的窘境,而且還被拓荒者轟進12記三分球,雙方三分球命中數高達9顆的差距,似乎也宣告了這場比賽的結局。

拓荒者在第一節就飆進6記三分球,取得9分領先,到了第三節拓荒者射手群火力再起,單節又投進5顆三分球,比分一下子拉開到30分左右的距離,比賽也早早進入垃圾時間。

里拉德(Damian Lillard)拿下19分7助攻,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)17分7籃板,貝頓(Nicolas Batum)和艾佛拉諾(Arron Afflalo)各拿下16分。太陽沒人得分超過15分,替補的華倫(T.J. Warren)和格林(Gerald Green)都是13分,布萊德索(Eric Bledsoe)僅12分進帳。

 美聯社
美聯社

「我不清楚上一次贏得分區冠軍是什麼時候了,只要有雷霆在,這就是一件困難的事情。如果要說哪一年是最好的機會,那便是今年了。我們會繼續這樣打,保持專注,讓一切按計劃進行。」里拉德說。

拓荒者贏球後,提前確定進入季後賽,這是隊史第31次闖進季後賽。而上一次拓荒者獨自獲得分組龍頭已經是1998-99年的事情了,當時聯盟還沒分為六個分組,拓荒者在那個縮水球季拿到35勝15敗,獲得太平洋組第一。不過當年拓荒者一路殺到西區決賽,最後遭到馬刺雙塔0比4淘汰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 太陽的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言