親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯灌籃造次 戈貝爾「麻辣鍋」回應

2015-03-31 17:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

雖然在比賽中遭到維金斯(Andrew Wiggins)在頭上暴扣,但這一切都阻止不了戈貝爾(Rudy Gobert)統治禁區的決心!

在維金斯上演一次精彩灌籃之後沒多久,他又再一次從底線試圖挑戰戈貝爾,但這一次戈貝爾沒有再讓這位菜鳥造次,精準地回敬一個大火鍋,力道之大甚至連維金斯都摔倒在地。

「最重要的事情就是不能害怕,」戈貝爾說,「我等著他回來,而他很快就上門了!」

柏克(Trey Burke)談到戈貝爾的「復仇之鍋」,他認為這一球激發了全隊的士氣。「這球點燃了我們激情。我們知道他是一個火鍋高手,這一球有助於帶動球隊的防守。」

戈貝爾全場攻下15分12籃板3阻攻,搭配海瓦德(Gordon Hayward)的22分6籃板5助攻4抄截全能演出、布克(Trevor Booker)的17分13籃板以及柏克從替補殺出拿下19分,爵士在第三節一開始殺出14比0的攻勢,建立24分的領先優勢,終場就以104比84、20分之差擊敗灰狼

缺兵少將的灰狼,由於中鋒傑恩(Gorgui Dieng)因腦震盪症狀被迫缺賽,全隊僅剩下8人可用。拉文(Zach LaVine)得到21分6助攻5籃板,維金斯17分,貝丁格(Chase Budinger)14分7籃板。

「場上的球員已經筋疲力盡了。這不是藉口,而是現實。」總教練桑德斯(Flip Saunders)無奈地說。

戈貝爾(左)與維金斯的空中對決。 美聯社
戈貝爾(左)與維金斯的空中對決。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andrew Wiggins, Rudy Gobert, 灰狼, 爵士的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言