親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只花32秒 戈貝爾完成復仇鍋

2015-03-31 17:59NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
當對手在你臉上灌籃,想用阻攻復仇要花多少時間?

爵士的法國長人戈貝爾(Rudy Gobert)只花32秒就辦到了。

今日爵士作客灰狼的比賽就發生了這樣有趣的小插曲!

在第二節4分52秒時,灰狼的狀元郎,也是本季新人王熱門人選維金斯(Andrew Wiggins),展現出色的彈跳能力,切入後高高跳起,不畏懼近期竄起的禁區大掃把-爵士七呎長人戈貝爾的封阻,在他臉上單手暴扣將球塞進籃框。讓近期總是將對手投籃搧出場外的戈貝爾顏面無光。

然而戈貝爾很快就找到機會討回顏面,過了32秒後(第二節4分19秒時),維金斯又跑出一個開後門的空檔,逮到機會想如法炮製,而這回戈貝爾不願再當被對手灌籃的海報人物,抓準時機起跳,完全擋住維金斯的灌籃企圖,完成甜蜜的「王子復仇記」!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gobert, Andrew Wiggins, 灰狼, 爵士的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

留言