親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只花32秒 戈貝爾完成復仇鍋

2015-03-31 17:59NBA台灣 / udn記者黃承楷 /綜合外電報導
當對手在你臉上灌籃,想用阻攻復仇要花多少時間?

爵士的法國長人戈貝爾(Rudy Gobert)只花32秒就辦到了。

今日爵士作客灰狼的比賽就發生了這樣有趣的小插曲!

在第二節4分52秒時,灰狼的狀元郎,也是本季新人王熱門人選維金斯(Andrew Wiggins),展現出色的彈跳能力,切入後高高跳起,不畏懼近期竄起的禁區大掃把-爵士七呎長人戈貝爾的封阻,在他臉上單手暴扣將球塞進籃框。讓近期總是將對手投籃搧出場外的戈貝爾顏面無光。

然而戈貝爾很快就找到機會討回顏面,過了32秒後(第二節4分19秒時),維金斯又跑出一個開後門的空檔,逮到機會想如法炮製,而這回戈貝爾不願再當被對手灌籃的海報人物,抓準時機起跳,完全擋住維金斯的灌籃企圖,完成甜蜜的「王子復仇記」!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Rudy Gobert, Andrew Wiggins, 灰狼, 爵士的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言