親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老闆包廂讓你住 公牛拉攏球迷奇招

2015-04-01 12:47世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
公牛與Airbnb合作,讓幸運球迷入住老闆的豪華包廂。 圖擷自<a href=
公牛與Airbnb合作,讓幸運球迷入住老闆的豪華包廂。 圖擷自Airbnb官網
為了吸引球迷,職業運動賽事官方絞盡腦汁;大聯盟有隊伍讓球迷可以在外野睡覺,如今NBA也有球隊提出類似構想,讓球迷有機會入住體育館。

芝加哥公牛宣布,他們與Airbnb分時共享住房公司合作,球迷有機會在4月11日晚上入住老闆藍斯多夫(Jerry Reinsdorf)的豪華包廂套房。

想要爭取這個機會的球迷,只要到Airbnb的網站上介紹公牛這間包廂的網頁留言,被選為最佳留言者就能贏得4月11日的住宿機會,並可攜帶一名客人一同前往公牛主場館聯合中心(United Center)。他們也將獲得當晚公牛與費城七六人比賽的門票,並有賽前的晚餐招待、參訪休息室、特製球衣以及跟公牛前球星皮朋(Scottie Pippen)會面,隔天還有早餐招待。

公牛球團與Airbnb表示,為了幸運的球迷入住,這間豪華包廂還將改建,讓球迷住得舒服。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言