親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老闆包廂讓你住 公牛拉攏球迷奇招

2015-04-01 12:47世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
公牛與Airbnb合作,讓幸運球迷入住老闆的豪華包廂。 圖擷自<a href=
公牛與Airbnb合作,讓幸運球迷入住老闆的豪華包廂。 圖擷自Airbnb官網
為了吸引球迷,職業運動賽事官方絞盡腦汁;大聯盟有隊伍讓球迷可以在外野睡覺,如今NBA也有球隊提出類似構想,讓球迷有機會入住體育館。

芝加哥公牛宣布,他們與Airbnb分時共享住房公司合作,球迷有機會在4月11日晚上入住老闆藍斯多夫(Jerry Reinsdorf)的豪華包廂套房。

想要爭取這個機會的球迷,只要到Airbnb的網站上介紹公牛這間包廂的網頁留言,被選為最佳留言者就能贏得4月11日的住宿機會,並可攜帶一名客人一同前往公牛主場館聯合中心(United Center)。他們也將獲得當晚公牛與費城七六人比賽的門票,並有賽前的晚餐招待、參訪休息室、特製球衣以及跟公牛前球星皮朋(Scottie Pippen)會面,隔天還有早餐招待。

公牛球團與Airbnb表示,為了幸運的球迷入住,這間豪華包廂還將改建,讓球迷住得舒服。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言