親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利獨拿30分 綠衫軍重登老八之位

2015-03-31 14:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

一場攸關季後賽門票的重要對決,黃蜂在主場迎接塞爾蒂克的挑戰,布萊德利(Avery Bradley)個人獨拿30分,搭配特納(Evan Turner)15分6籃板5助攻的表現,兩人在第三節合力拿下20分,幫助綠衫軍取得20分的領先優勢,終場塞爾蒂克以116比104擊退黃鋒,以些微勝率之差重登老八之位。

特納說:「我們知道這場比賽很重要。每一場都很關鍵,所以我們克服困難去贏得比賽。」

布萊德利全場23投12中,投進的3記三分球都集中在第三節,在最近13場比賽中,布萊德利有12場得分超過兩位數。「不管是在進攻還是防守端,他都做得很棒。」總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

塞爾蒂克有6人得分超過兩位數,除了布萊德利和特納,史馬特(Marcus Smart)14分6籃板4助攻,克勞徳(Jae Crowder)14分,歐林尼克(Kelly Olynyk)11分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)10分。

從第一節之後就處於落後局面的黃蜂,第四節靠著威廉斯(Mo Williams)砍下9分,一度將比分追到10分差,而比賽剩下兩分鐘左右時,華克(Kemba Walker)罰球、三分、切入樣樣都來,個人拿下9分,又將比分縮小到僅有6分。然而,隨著威廉斯和華克連續搶投三分未中,塞爾蒂克還是將勝利帶走。

「我們應該要打出像第四節那樣的狀態,你必須更集中精神。」黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)說。

黃蜂輸球後,與塞爾蒂克的差距來到1.5場,季後賽之路可說更加險峻了;而塞爾蒂克過了黃蜂這一關後,下一戰將對上溜馬,兩隊勢必也將有一番激烈的對抗。

「下一場比賽非常重要,因為他們也正在做和我們一樣的事情。」特納說。

布萊德利單單在第三節就獨拿15分。 美聯社
布萊德利單單在第三節就獨拿15分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黄蜂, 塞爾蒂克的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言