親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊終結三連敗 重回西區第二

2015-03-31 14:41聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

灰熊今天在後衛柯利(Mike Conley)與前鋒格林(Jeff Green)的帶領下,以97:83輕取國王,除在戰績上領先輸給暴龍的火箭,重新站上西區第2,也中止了最近一波3連敗。

柯利攻下全隊最高18分,格林則有16分、4籃板、4助攻,中鋒加索(Marc Gasol)雖然只有8分進帳,但他抓下11籃板,還傳出6次助攻,表現也算全面。此外,庫佛斯(Kosta Koufos)從板凳出發,也抓了多達12記籃板。

柯利(左二)攻下灰熊全隊最高18分。 美聯社
柯利(左二)攻下灰熊全隊最高18分。 美聯社

灰熊的命中率較國王高出約5%,全隊助攻數也以23:16領先,顯示灰熊進攻行雲流水,且灰熊在比賽中共送給對手11次阻攻,讓國王在進攻端始終打得綁手綁腳。

國王前鋒蓋伊(Rudy Gay)上場29分鐘,攻下全場最高24分,但他在第3節因頭部受傷先行離場。麥凱倫(Ray McCallum)與威廉斯(Derrick Williams)分別貢獻12分與10分。禁區悍將卡珍斯(DeMarcus Cousins)則休兵未上場。

灰熊在前3場比賽分別輸給騎士、勇士、馬刺,而且均以超過雙位數分差輸球,更一度讓出西區第2排名;但他們今天展現不同氣勢,上半場打完命中率高達48%,並以56:43領先。

國王在第3節時,因蓋伊頭部被加索手肘敲到退場後,反撲氣勢更顯薄弱。灰熊領先分數大多維持在雙位數,國王僅一度將比分追近至落後9分。國王落敗,在灰熊主場吞下10連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言