親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不爽被湖人冰 戴維斯嗆跳脫合約

2015-03-31 17:41聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
湖人以新人練兵,戴維斯(左)連兩場坐板凳,讓他相當不滿。圖為23日他在湖人主場出...
湖人以新人練兵,戴維斯(左)連兩場坐板凳,讓他相當不滿。圖為23日他在湖人主場出戰76人。 美聯社
不是每個人都喜歡留在湖人隊。

昨天全場遭受被冰待遇的大個子戴維斯(Ed Davis),今天還是沒能上場,他也表達對球隊及教頭史考特(Bryon Scott)的不滿,有意在球季結束後,跳脫合約離開湖人隊,成為自由球員,將命運交由自己來掌握。

湖人今天背靠背作客76人,林書豪因病連續第二場無法出賽,並由艾林頓(Wayne Ellington)出任先發,結果就靠他在延長賽剩0.7秒的精采助攻給隊友克拉克森(Jordan Clarkson),隨即在籃下投進絕殺球,湖人以113:111險勝,中止二連敗。

湖人克拉克森在延長賽終場前,以一記籃下絕殺,力退主場76人。 美聯社
湖人克拉克森在延長賽終場前,以一記籃下絕殺,力退主場76人。 美聯社

湖人確定無緣打進季後賽後,剩下球季以磨練新人或是測試組合為說詞,有的球員受到重用,也有的球員被冷落;日前林書豪對灰狼之戰在第四節以後被冰,連擁有5年打球資歷的戴維斯,這兩天在沒傷沒病情況下,連上場摸球機會都沒有,全勤紀錄也中斷。

湖人明顯給予克拉克森、艾林頓、強森(Wesley Johnson)、凱利(Ryan Kelly)與布朗(Jabari Brown)等人較多上場時間。

據洛杉磯時報報導,昨天全場坐板凳的戴維斯在賽後表示,「我不喜歡這樣子,我沒有主動要求要休息,我想要打滿82場比賽;但你們應該懂的,這並非我能決定的事。」他顯然對史考特的調度很不滿。

史考特堅持調度方式,今天仍不讓戴維斯上場。戴維斯昨天也說,即使與湖人還有一年合約,但他有權跳脫合約,傾向選擇成為自由球員。戴維斯即使留下來,下季年薪也不過110萬美元,但他還是勇於表達自己的態度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Ed Davis, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言