親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力拼季後賽 羅斯恢復練球

2015-03-31 12:55聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
羅斯積極練球,爭取球季末復出。 美聯社
羅斯積極練球,爭取球季末復出。 美聯社

公牛隊在季後賽還是可以擦亮牛角,因為羅斯(Derrick Rose)開始了手術後第一次全場練球,連隊友看了都感動。

月底再度傳出膝傷的羅斯,令公牛迷難過,但歷經手術過後,羅斯今天展開了第一次全場練球,參與對抗訓練,就是要拚本季復出,並且在季後賽以最佳狀態出賽。

公牛已確定進軍季後賽,且可望取得前四種子,並不急需羅斯上陣;但他仍依計劃提早練球,期待能趕在球季結束前上場。

教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)說,「他現在的狀況很好,雖有些喘,這是可以預期的,畢竟是全場訓練;他會克服的,會越來越好。」如果他要拚最後復出,大約還有10天的準備期。

隊友諾亞(Joakim Noah) 看到羅斯練球後感動的說,「他做得很棒,這是很辛苦的練習,他是一名戰士,不喜歡輸的感覺,希望他繼續努力下去。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言