親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少領軍抗日曬 末節三分雨逆轉

2015-03-30 15:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

太陽雷霆上演關鍵的季後賽卡位賽,太陽在上半場一度還領先20分,沒想到在雷霆的蠶食鯨吞下,下半場就大幅縮小領先差距,第四節雷霆更發動一波猛攻,一口氣逆轉戰局,在比賽結束前3分鐘,太陽反而落後11分之多,最終雷霆就以109比97拿下重要一勝。

「當對手領先到20分時,我們只剩下兩個選擇:防守或是回家。」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)說。

衛斯特布魯克29投10中,14罰12中,攻下33分9籃板7助攻3抄截,替補的奧古斯丁(D.J. Augustin)拿到19分,威特斯(Dion Waiters)18分,亞當斯(Steven Adams)13分16籃板,孟洛(Anthony Morrow)11分,康特(Enes Kanter)11分9籃板。

太陽輸了這場比賽後,與雷霆之間的勝差拉開到4場,在例行賽只剩下8場的情況下,太陽的季後賽之路不僅要自己努力,還得看雷霆和鵜鶘的臉色了。

「這是一次沉重的打擊。」馬凱夫.莫里斯(Markieff Morris)說。

馬凱夫.莫里斯得到全隊最高24分,華倫(T.J. Warren)18分,馬克斯.莫里斯(Marcus Morris)15分9籃板5助攻,布萊德索(Eric Bledsoe)15分7助攻。奈特(Brandon Knight)在腳踝扭傷缺席8場後重新復出,但整場比賽10投1中,僅拿到3分。

衛斯特布魯克(右)和布萊德索兩位強力控衛的對決,衛斯特布魯克贏了面子也贏了裡子。...
衛斯特布魯克(右)和布萊德索兩位強力控衛的對決,衛斯特布魯克贏了面子也贏了裡子。 美聯社

雷霆全場投進的10記三分球中,有6球集中在第四節,宛如及時雨的長程砲火,成了雷霆逆轉秀的主角,而這裡面有5球是奧古斯丁和孟洛所貢獻。

「我們的替補球員挺住戰局,然後衛斯特布魯克回來終結了比賽。這就是我們應該做到的。」總教練布魯克斯(Scott Brooks)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆, 太陽的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言