親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫今夏離開騎士 將攜手衛少當湖人?

2015-03-30 14:46聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
傳聞騎士勒夫(左)球季結束成為自由球員,可能會投效湖人。 美聯社
傳聞騎士勒夫(左)球季結束成為自由球員,可能會投效湖人。 美聯社

不斷有傳言指出,在騎士過得不甚如意的勒夫(Kevin Love)今夏很有可能離開克里夫蘭,且現在更傳出,若勒夫加盟湖人,他與昔日大學隊友、現雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)很有可能會聚首洛城,再續隊友緣。

即便勒夫本人與騎士隊友皆輕描淡寫,但在騎士只能排在詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)之後當老三,勒夫或許真的不開心。騎士本季狀況倒吃甘蔗,但除非最終拿下總冠軍,否則想留下勒夫,難度依舊不低。

勒夫是土生土長洛杉磯人,大學念的又是UCLA(加州大學洛杉磯分校),對洛杉磯有無法割捨的情感,且他與衛斯特布魯克感情不錯,兩人極有可能在未來同為湖人效力。

美國ESPN記者溫霍斯特(Brian Windhorst)說,「勒夫與衛斯特布魯克是好朋友,有傳言指出勒夫可能在今年或明年夏天加盟湖人,而等到衛少也成為自由球員,也會加入紫金軍團,兩人將像過去在UCLA一樣,一同征戰。」

美媒指出,若勒夫真的離開騎士,詹姆斯不容置喙,因為他自己在2010年也為了個人生涯,選擇離開克里夫蘭。屆時最大輸家將會是騎士球團,他們去年為了迎來勒夫,不惜動用選秀狀元威金斯(Andrew Wiggins)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言