親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇攻勢凌厲 綠衫軍防守潰堤

2015-03-30 12:51 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

力拼老八的塞爾蒂克,在主場遭到快艇的猛烈轟擊,光是在上半場就落後21分之多,第三節初快艇又殺出一波24比10的攻勢,領先分數達到35分;儘管綠衫軍在第四節回敬一波21比6的攻勢,無奈落後分數過於龐大,快艇仍以119比106輕騎過關。

「我們在進攻端的執行力很好,同時也限制對手單節只得到16或18分,隨著葛里芬(Blake Griffin)的歸來,我們變得更有威脅性了。」保羅(Chris Paul)說。

快艇先發五人得分都超過15分,有三人得分達到20分,全場飆進13記三分球。瑞迪克(J.J. Redick)三分球6投5中攻下27分4助攻5籃板,保羅21分10助攻,葛里芬21分9籃板4助攻,巴恩斯(Matt Barnes)18分7籃板,喬丹(DeAndre Jordan)15分14籃板。

「看看他們的得分,我們幾乎沒有防守可言。」塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

塞爾蒂克得分最高的仍是湯瑪斯(Isaiah Thomas),他拿下19分7助攻,賽勒(Tyler Zeller)16分,特納(Evan Turner)9分10助攻7籃板,歐林尼克(Kelly Olynyk)14分,巴斯(Brandon Bass)13分,傑雷科(Jonas Jerebko)10分8籃板。

快艇在這波大西洋之旅中,平均勝分達到21.7分,順利完成7連勝。下一戰他們將對上9連勝的勇士。

葛里芬(左)歸隊後,已經幫助快艇完成7連勝。 美聯社
葛里芬(左)歸隊後,已經幫助快艇完成7連勝。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, Blake Griffin, 塞爾蒂克, 湖人的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言