親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪沒上場 球迷竟噓史總?

2015-03-30 15:14世界日報 / 記者秦力彬/巴克萊中心報導
 美聯社
美聯社

考慮到林書豪在紐約華人球迷心中的影響力,NBA特別將29日湖人客場挑戰籃網的比賽安排為充滿中國元素的「中華之夜」,不僅賽前大肆用中文為比賽做宣傳,當日請來了眾多華人表演團體助興,還專門製作了印有中文字樣「你好布魯克林」的T恤。

果然,當日有許多華人球迷來到了現場,不過他們卻沒有等到「中華之夜」的主角,在球場廣播用中文介紹完所有湖人出場球員的時候,林書豪的名字並沒有被提到。

其實一天前林書豪就已經感冒了,雖然隨隊來到了紐約,而且在周六參加訓練,但林書豪在訓練後就好意拒絕了和記者握手,表示自己不想把感冒傳染給他人。

湖人教練史考特(Byron Scott)提前就告訴媒體林書豪感冒,並表示這名華裔球星鼻塞嚴重,已經吃了抗生素和止痛藥;不過林書豪當時還是對自己能在「中華之夜」出場很有信心,表示只要病情不加重就出場,但最終他還是沒有及時恢復讓紐約球迷一睹他近來火熱的手感。

林書豪的缺席讓許多專門前來看他的球迷非常失望,現場有很多身穿他球衣前來的為他助威的球迷,不僅有湖人球衣,還可以看到穿著豪小子在尼克和火箭時期球衣的球迷。一些不知情的球迷在聽到林書豪不會出場之後,在廣播中介紹主教練史考特時報以噓聲,誤以為是史總讓豪小子不出場的,失望之情顯而易見。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言