親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「中華之夜」沒有林書豪 湖人挨轟

2015-03-30 15:04世界日報 / 記者秦力彬/巴克萊中心報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

因感冒導致的上呼吸道感染,林書豪沒能在巴克萊中心舉辦的「中華之夜」上場,而缺少了他的湖人也無力抵抗洛佩茲(Brook Lopez)的「高空轟炸」,最終客場99:107不敵籃網隊。

缺少了林書豪的運籌帷幄,湖人隊失去了比賽的章法,開場第一節就落後了對手11分,而這還是在單節球隊命中率超過53%的情況下。換句話說,如果投籃效率不佳,「紫金軍團」可能會落後得更多。

之後的比賽中,湖人隊的表現有所起色,但只能維持不讓籃網將分差拉開,整個後三節都沒有取得過領先的湖人,最終無力回天而吞下敗仗。

「我們第一節打得太差了,根本沒有發揮出應有的實力,對手在籃下得到了很多輕鬆的分數。」湖人教練史考特(Byron Scott)賽後說,「儘管後面的比賽我們發揮得還不錯,但我們沒辦法期盼在落後十幾分的情況下還能逆轉。」

籃網贏球的最大功臣是洛佩茲,這名近來狀態火熱的長人交出30分加11個籃板的雙十成績,這是他近四場比賽中第三次得分上30,而球隊也在本場比賽之後取得三連勝。

「他很棒,我們現在都圍繞著他來打,」籃網教練霍林斯(Lionel Hollins)說,「如果他能繼續像最近這幾天這樣表現的話,那對於我們來說就太好了。」 

湖人隊的中鋒希爾(Jordan Hill)本場復出替補上場的他砍下全隊最高的22分加16個籃板,而克拉克森(Jordan Clarkson)繼續著出色的狀態,交出18分7次助攻6個籃板的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Brook Lopez, Jeremy Lin, 籃網, 湖人的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言