親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭手感欠佳 騎士主場驚險16連勝

2015-03-30 11:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

騎士在主場對上76人,沒想到卻是陷入一場苦戰,在比賽最後4分鐘,雙方戰成87比86平手,接下來兩隊進攻多次無功而返,僅有1分領先的騎士就這樣拿下勝利,驚險完成主場16連勝。

「我們必須找到贏球的方法。這是個勝利至上的聯盟,無論如何,你都要努力去贏得比賽。」詹姆斯(LeBron James)說。

詹姆斯全場24次出手僅命中8球,得到20分11籃板6助攻,厄文(Kyrie Irving)17分,莫茲戈夫(Timofey Mozgov)14分10籃板,勒夫(Kevin Love)10分10籃板。

勒夫在第四節一次進攻中不慎傷了背部,提前退場休息。談到自己的傷勢,勒夫表示:「我接受了一些治療,感覺很好。應該需要幾天就可以恢復了。」

76人的卡溫頓(Robert Covington)拿到19分,艾德米爾(Furkan Aldemir)11分10籃板,史密斯(Ish Smith)11分7助攻5籃板;諾艾爾(Nerlens Noel)則有8分11籃板3助攻2抄截的表現,他在最後一波進攻原本有機會成為逆轉英雄,可惜這次單打未能如願得手。

「我得到一個好機會,但球轉了一圈又出來了。」諾艾爾說:「我沒能完成這一投。」

詹姆斯升空飛扣,此役他拿下20分11籃板6助攻。 美聯社
詹姆斯升空飛扣,此役他拿下20分11籃板6助攻。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言