親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪掛病號 湖人不敵籃網

2015-03-30 09:49 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導

湖人盼到長人希爾(Jordan Hill)歸隊,今天卻輪到林書豪進入缺賽名單,他因上呼吸道感染,缺席湖人與籃網之戰,紫金大軍最終也以99:107吞下敗仗。

林書豪上周三重返先發陣容,近三戰平均可貢獻18.7分。他前役已傳身體不適,今天再隨隊出征布魯克林,因症狀加重,原本一度計畫留在飯店內,最終還是現身球場,但開賽後便回到防護室內休息。

希爾今從板凳出發,投17中11,攻下22分、16籃板,與進帳30分、11籃板的洛培茲(Brook Lopez)相抗衡,

湖人一度在第四節中段追近到93:96,但希爾接下來兩波進攻出手沒進,克拉克森(Jordan Clarkson)也發生掉球失誤,沒能一口作氣趕上比分,再將主導權還給了籃網。

湖人輸掉此戰後,這個低迷的賽季還剩最後10場比賽,總教練史考特(Byron Scott)放話:「我知道球季來到這個階段,已經有人的心思開始出走,一心想著放暑假,但球員必須想想自己的未來。」

誰能進入湖人的未來藍圖,這10場比賽將是關鍵。史考特表示,「我們會評估每位球員,對我來說,最後10場比賽是最重要的。」自我感覺相當良好。

希爾對此則表示,教練團若決定利用這段時間多讓年輕球員上場,他可以理解且接受,「也該是時候讓他們上場享受一下樂趣了。」

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 湖人的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言