親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

特納老被吼 找教頭兒子搞定

2015-03-29 14:06 聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導
 美聯社
美聯社

如果不滿教練老是吼自己,但又不想當面跟教練抱怨怎麼辦?塞爾蒂克後衛特納(Evan Turner)想出了一個好方法,找教練的兒子當協調者。

特納近況不錯,兩周前對魔術砍下本季最多的30分,上周二對籃網寫下一個月內的第2次大三元。綠衫軍前一戰遇上尼克,特納也有15分、5助攻、7籃板的全能演出,但或許是全場也發生5次失誤,美中不足,讓原本在場邊屬冷靜派的總教練史蒂文斯(Brad Stevens),一反常態地經常對他吼叫,讓特納不太好受。

特納很想跟總教練反應這件事,但又不想當面抱怨,於是靈機一動,找上史蒂文斯的兒子布雷迪,請他轉述,「跟你爸爸說,不要再吼我了。」

有趣的是,布雷迪似乎不是第一次扮演和事佬,十分懂得「安撫」球員的技巧,他立刻對特納說,「你是統計數據排名前25位的球員。」

雖不太清楚兒子口中的數據是從哪裡來,但特納聽了很開心,很快就拋開老是被吼的不滿,他說,「謝謝你,快點跟總裁安吉(Danny Ainge)報告這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言