親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞打出MVP水準 連歐尼爾都嫉妒

2015-03-29 15:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

到底誰會拿下本季年度MVP,是聯盟目前最夯的話題之一,時常攻佔媒體版面的柯瑞(Stephen Curry)更是MVP的大熱門,就連歐尼爾(Shaquille O'Neal)都這麼認為。

「這孩子擁有一切,讓我是如此的嫉妒,我必須要說柯瑞是個MVP,他總是打出關鍵好球。」歐尼爾說。

不只歐尼爾給出高評價,勇士總教練(Steve Kerr)也對子弟兵讚譽有加,他在奈許(Steve Nash)退休後,談論到接班人的問題時,就曾表示「柯瑞就是下一個奈許」。

柯爾透露,當時奈許還效力於太陽時,柯瑞還是個大學生,這也是他第一次看到柯瑞打球,「他就是下一個奈許」這是柯爾當時看完柯瑞打球時所冒出的想法。

他認為2人的能力相當類似,唯一的不同點在於,奈許注重傳球,而柯瑞則是喜歡往進攻端作表現,先為自己找到出手機會,再利用傳球為隊友製造機會。

繼昨天對上灰熊一戰飆進8顆三分彈,豪取38分10助攻3抄截3籃板的表現,今天柯瑞再戰公鹿全場13投8中,包括外線9投6中,拿到全隊最高25分外帶4籃板6助攻。

勇士「浪花兄弟」狂飆

Stephen Curry對灰熊外線狂飆



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言