親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「浪花兄弟」閃耀全場 勇士三喜臨門

2015-03-29 11:45聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導

當「浪花兄弟」發燙,所向披靡,勇士的榮耀才正要閃耀。勇士今日靠著柯瑞(Stephen Curry)與湯普森(Klay Thompson)聯手,以108:95輕取公鹿。勇士三喜臨門,拿下9連勝之外,確定取得西區第一種子,並奪下創隊史紀錄的單季第60勝。

柯瑞攻下25分,他在第4節關鍵時刻爆發,連砍進11分,包含3記三分球,帶領勇士擺脫公鹿糾纏,把雙方差距拉開到21分,鎖定勝局。湯普森則在第三節挺身而出,攻下21分就有17分集中在第三節。

兩人在下半場先後發威,全場合砍46分,命中率驚人,幾乎出手就要公鹿的命,兩人三分球合計投17中9。

勇士今天雖缺少格林(Draymond Green)與伊古達拉(Andre Iguodala)兩名刻意輪休的悍將,但板凳深度極夠。難得先發的大衛.李(Daivd Lee)支援12分,之前很少上場的麥卡杜(James Michael McAdoo),今天替補23分鐘扮演奇兵,攻下12分、4籃板,還有3個火鍋。

「浪花兄弟」柯瑞、湯普森發飆。 美聯社
「浪花兄弟」柯瑞、湯普森發飆。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言