親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹輕敵 黃蜂保住季後賽生機

2015-03-29 10:50聯合晚報 / 記者吳意政╱即時報導
老鷹施羅德上籃 美聯社
老鷹施羅德上籃 美聯社

篤定拿下東區第一種子的老鷹,也玩養生籃球,今日作客面對黃蜂讓主力休息,改由副將應戰,終場以100:115落敗。

老鷹靠著昨日擊敗熱火,以及騎士輸球,取得隊史第2次的東區第一種子。今日作客黃蜂,所幸同時讓霍福德(Al Horford)、米爾賽普(Paul Millsap)、考佛(Kyle Korver)與卡洛(DeMarre Carroll)等4位主力全數免戰,加上提格(Jeff Teague)最近腳踝受傷,5位先發全缺席,用二軍加三軍消耗這場比賽。

老鷹副將們倒是也打得生龍活虎,貝茲摩(Kent Bazemore)攻下全隊最多的20分,控球後衛施羅德(Dennis Schroeder),繳出17分、11次助攻,老鷹上半場只落後5分。

黃蜂在第三節靠華克(Kemba Walker)單節9分的貢獻,才把比分拉開,好不容易拿下近11場比賽的第3勝。

華克攻下21分、6助攻、5籃板,韓德森(Gerald Henderson)也貢獻20分。戰績31勝41敗的黃蜂儘管近況不佳,但距離第8種子只有1場勝差,搶季後賽仍有機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言