親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區寶座確定到手 老鷹拚隊史最佳勝率

2015-03-28 15:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

亞特蘭大老鷹完全沒有給邁阿密熱火一點機會,整場比賽一路保持領先,最大分差更來到26分之多,最終以99比86撲滅熱火,加上克里夫蘭騎士同日輸球,老鷹以55勝17敗戰績提前鎖定東區第一的位置。

值得一提的是,這是老鷹自1993-94年球季後,首度成為東區頭號種子,接下來老鷹還有10場比賽要打,很有機會刷新隊史最佳的6成95勝率。

「這是全隊付出的努力換來的成果。」頂替受傷J.提格(Jeff Teague)先發的施羅德(Dennis Schroeder)說。

卡洛(DeMarre Carroll)24分為老鷹全隊最高分,米爾薩普(Paul Millsap)21分,霍福德(Al Horford)15分,施羅德斬獲12分11助攻。

老鷹拿到最佳的位置進入季後賽,這點讓總教練巴丹洛澤(Mike Budenholzer)也相當滿意,「我必須要好好讚美我的球員,這是他們今年所努力做的事,我為他們所做的感到驕傲及開心。」

熱火丹恩(Luol Deng)拿到17分10籃板,韋德(Dwyane Wade)休息一場後復出拿13分,華克(Henry Walker)12分9籃板,查默斯(Mario Chalmers)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言