親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區寶座確定到手 老鷹拚隊史最佳勝率

2015-03-28 15:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

亞特蘭大老鷹完全沒有給邁阿密熱火一點機會,整場比賽一路保持領先,最大分差更來到26分之多,最終以99比86撲滅熱火,加上克里夫蘭騎士同日輸球,老鷹以55勝17敗戰績提前鎖定東區第一的位置。

值得一提的是,這是老鷹自1993-94年球季後,首度成為東區頭號種子,接下來老鷹還有10場比賽要打,很有機會刷新隊史最佳的6成95勝率。

「這是全隊付出的努力換來的成果。」頂替受傷J.提格(Jeff Teague)先發的施羅德(Dennis Schroeder)說。

卡洛(DeMarre Carroll)24分為老鷹全隊最高分,米爾薩普(Paul Millsap)21分,霍福德(Al Horford)15分,施羅德斬獲12分11助攻。

老鷹拿到最佳的位置進入季後賽,這點讓總教練巴丹洛澤(Mike Budenholzer)也相當滿意,「我必須要好好讚美我的球員,這是他們今年所努力做的事,我為他們所做的感到驕傲及開心。」

熱火丹恩(Luol Deng)拿到17分10籃板,韋德(Dwyane Wade)休息一場後復出拿13分,華克(Henry Walker)12分9籃板,查默斯(Mario Chalmers)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言