親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽後大起大落 爵士奏不出勝利樂章

2015-03-28 15:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管迎來陣中射手海瓦德(Gordon Hayward)歸隊,爵士仍擺脫不了近期低迷的狀況,最終以91比107輸給丹佛金塊。

爵士雖在明星賽周後的13場比賽打出11勝2敗的佳績,不過在這之後,卻是吞下4連敗,近6戰第5敗。

「我們就好像在泥堆裡中奔跑一樣。」爵士布可(Trevor Booker)說。

布可這句話幾乎說明了爵士今天的表現,全隊4成的命中率、1成85的三分球準星,加上13次失誤;反觀金塊的表現,有高達5成4外線準度,以及5成1的投籃命中率。

海瓦德歸隊也沒有投出射手本色,雖拿到全隊最高24分,不過三分球7投僅1中,艾克森(Dante Exum)因身體不適提前退場,發生背部痙攣的費佛斯(Derrick Favors)帶傷上陣,不過下半場大部分的時間都在場下休息,總計19分鐘拿到7分5籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)14分14籃板。

「我覺得我們太專注在油漆區裡。」戈貝爾說:「他們(金塊)是不停地利用切入進攻禁區,雖然我們能擋住他們,不過對手卻轉移到外線,我們防守必須做的更好,打得還要更聰明。」

金塊巴頓和尼爾森慶祝勝利。 美聯社
金塊巴頓和尼爾森慶祝勝利。 美聯社

金塊勞森(Ty Lawson)18分9助攻,「Ty打出他自己的基調,他將一切都布置好了,他可以隨時提供給別人助力,他更集結了不同球員的不同攻擊方式。」教練杭特(Melvin Hunt)說。

尼爾森(Jameer Nelson)替補上場18分,加里納里(Danilo Gallinari)13分,巴頓(Will Barton)12分10籃板,錢德勒(Wilson Chandler)11分入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, 金塊, 爵士的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言