親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽後大起大落 爵士奏不出勝利樂章

2015-03-28 15:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

儘管迎來陣中射手海瓦德(Gordon Hayward)歸隊,爵士仍擺脫不了近期低迷的狀況,最終以91比107輸給丹佛金塊

爵士雖在明星賽周後的13場比賽打出11勝2敗的佳績,不過在這之後,卻是吞下4連敗,近6戰第5敗。

「我們就好像在泥堆裡中奔跑一樣。」爵士布可(Trevor Booker)說。

布可這句話幾乎說明了爵士今天的表現,全隊4成的命中率、1成85的三分球準星,加上13次失誤;反觀金塊的表現,有高達5成4外線準度,以及5成1的投籃命中率。

海瓦德歸隊也沒有投出射手本色,雖拿到全隊最高24分,不過三分球7投僅1中,艾克森(Dante Exum)因身體不適提前退場,發生背部痙攣的費佛斯(Derrick Favors)帶傷上陣,不過下半場大部分的時間都在場下休息,總計19分鐘拿到7分5籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)14分14籃板。

「我覺得我們太專注在油漆區裡。」戈貝爾說:「他們(金塊)是不停地利用切入進攻禁區,雖然我們能擋住他們,不過對手卻轉移到外線,我們防守必須做的更好,打得還要更聰明。」

金塊巴頓和尼爾森慶祝勝利。 美聯社
金塊巴頓和尼爾森慶祝勝利。 美聯社

金塊勞森(Ty Lawson)18分9助攻,「Ty打出他自己的基調,他將一切都布置好了,他可以隨時提供給別人助力,他更集結了不同球員的不同攻擊方式。」教練杭特(Melvin Hunt)說。

尼爾森(Jameer Nelson)替補上場18分,加里納里(Danilo Gallinari)13分,巴頓(Will Barton)12分10籃板,錢德勒(Wilson Chandler)11分入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, 金塊, 爵士的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言