親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾埃爾得分新高無用 76人不敵快艇

2015-03-28 15:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

面對實力差一截的費城76人,洛杉磯快艇早早就拉開差距,第四節更讓主力下場休息,最終快艇以119比98大勝,笑納近期6連勝,並提前鎖定季後賽名額。

保羅(Chris Paul)25分7助攻,瑞迪克(J.J. Redick)19分,巴恩斯(Matt Barnes)15分,小瑞佛斯(Austin Rivers)替補上陣13分,葛里芬(Blake Griffin)10分5籃板8助攻。

禁區悍將喬丹(DeAndre Jordan)雖有17分20籃板精彩雙十表現,不過罰球卻只有17投5中,這是NBA史上自張伯倫(Wilt Chamberlain)後首位搶能搶下20籃板,但罰球次數至少達15次,命中率卻低於3成的球員。

76人諾埃爾生涯新高30分。 美聯社
76人諾埃爾生涯新高30分。 美聯社

漸入佳境的76人菜鳥諾埃爾(Nerlens Noel),自明星周後命中率提升至場均4成86,各項數據皆是新人群中數一數二,而在本周官方公布的新人榜中,他更竄升至首位,今天他於首節就拿到全隊19分的其中18分、全場飆進生涯新高30分,無奈獨木難撐大局,76人最多更曾落後至32分之多,最後不敵快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言