親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找到舞台發揮 活塞傑克森再拿大三元

2015-03-28 11:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

漸入佳境的控球後衛傑克森(Reggie Jackson),今天對魔術繳出26分11籃板10助攻的大三元成績,這是他自季中交易從雷霆來到活塞後的第2次大三元,最終活塞以111比97取得近期4連勝。

傑克森打滿第三節,並展現超水準的個人表現,單節奪得17分5籃板4助攻,幫助活塞拉開比分差,在倒數1分半鐘妙傳給安東尼(Joel Anthony)完成上籃,大三元成績也跟著到手。

值得一提的是,傑克森才在19日對上76人拿到生涯首次大三元,相隔不到10天的時間,傑克森再為個人成績單中添得另一筆紀錄。

傑克森拿到大三元。 美聯社
傑克森拿到大三元。 美聯社

除了傑克森外,佐蒙德(Andre Drummond)也有16分9籃板表現,目前他以場均5.4個進攻籃板暫居聯盟之首、場均13.4籃板數僅次於快艇喬丹(DeAndre Jordan);凱德威波普(Kentavious Caldwell-Pope)過去5場比賽命中率雖高達5成37、場均進帳22.4分,不過今天對魔術卻下滑至2成準星,並只有10分入袋。

魔術儘管先發5將皆繳出突破雙位數的分數,不過還是吞下近10場的第9敗,哈里斯(Tobias Harris)21分5籃板,佛西維奇(Nikola Vucevic)20分14籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)16分7助攻,裴頓(Elfrid Payton)14分13助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Reggie Jackson的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言