親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪全能數據 湖人崩盤不敵暴龍

2015-03-28 10:56聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
林書豪繳出18分、7籃板、5助攻全能數據 美聯社
林書豪繳出18分、7籃板、5助攻全能數據 美聯社

林書豪繳出全隊最高的18分,另有7籃板、5助攻全能數據,難挽湖人團隊命中率僅3成45的低迷手感,終場以83:94敗給暴龍。

林書豪賽前傳身體不適,但今天仍與克拉克森(Jordan Clarkson)搭檔先發後場組合,第一節就展現積極進攻的企圖心,單節投5中3、攻下10分,助湖人首節以24:17領先。

可惜湖人團隊準星出走,林書豪也不例外,第二和第三節合計7投不中,湖人在這段時間從領先到落後。暴龍更在第四節中段打出一波11:0攻勢,甩開17分差距,就此底定勝負。

林書豪指出,湖人無法在進攻時間內跑出有效空檔,造成出手流於倉促,「我們必須持續為隊友製造機會。」克拉克森被問到低迷的團隊手感時,先是表示那並非他們注意的事,隨後忍不出驚呼:「天啊,我們的命中率真的那麼糟?」

湖人攻勢崩盤,輸掉一場難看的敗仗。總教練史考特(Byron Scott)對此很不滿意,「不能讓進攻決定一切,我們必須在防守上做得更好。」

湖人全隊僅林書豪和克拉克森得分達兩位數,得分點匱乏,第二節起後繼無力。兩位長人布瑟(Carlos Boozer)和希爾(Jordan Hill)已連續缺賽3場,何時可以歸隊?史總沒有答案。

暴龍以中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)進帳19分為全隊最高,威廉斯(Louis Williams)也貢獻18分。這一勝到手後,暴龍也確定連續兩年在東區大西洋組封王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言