親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「打球就好」 豪新廣告窺見真實心境

2015-03-27 14:44 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪為adidas拍攝新廣告。 圖擷自<a href=
林書豪為adidas拍攝新廣告。 圖擷自adidas YouTube頻道
「不管別人怎想,只要打球就好。」林書豪今天在個人推特推出為球鞋贊助商拍攝的新廣告片,藉由一段口白,也反映出目前的心境。

這支為球鞋贊助商Adidas拍攝的新廣告,30秒影片以黑白手法呈現林書豪,內容多數是比賽剪輯,但林書豪有一小段英文口白,「別管別人怎麼想,打球就好,這才是我所在意的,感受這個時刻,放手翱翔。」

他也摘錄其中一段放在推特上,藉此表達心情。林書豪在去年更換球鞋贊助商,而這支廣告片也是他繼上周與莎拉波娃(Maria Sharapova)及C羅(Cristiano Ronaldo)合作的豪雅表廣告之後,發布的另一支新廣告,要抓住所剩不多的球季時間做宣傳。

湖人隊歷經「背靠背」兩場客場賽事後,今天休兵,林書豪抓住空檔發布廣告片,也在推特祝賀曾在發展聯盟教過他的穆塞曼(Eric Musselman)教練成為內華達大學教頭,還說,「有大事要來了。」

林書豪明天將作客暴龍,也是他三年前以一記絕殺三分球演出,打造「林來瘋」奇蹟著名球場之一。

影音/林書豪adidas廣告



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

林書豪Twitter

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言