親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界和平聽小布 轉戰義大利球隊

2015-03-27 15:08 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

世界和平(Metta World Peace)離開NBA後,彷彿過起雲遊四海的生活,他最近到義大利與當地球隊簽約,整個人看起來煥然一新,準備用「更成熟的一面」,再度於籃球場上展現宰制力。

世界和平接受前湖人隊友布萊恩(Kobe Bryant)建議,與義大利一支球隊簽約,該球隊稱與世界和平簽約是「世界壯舉」。而世界和平過去在場內外都是一名極具爭議性人物,因此即便他到了義大利打球,仍舊獲得一些關注。

「我來到這並不是因為老了,不想打球,」世界和平表示,「對我來說,現在來到這裡是個完美時機點,能有機會好好拚戰,跟隊友見面,之後說不定能再多打一季。」

世界和平現年35歲,他曾於2010年隨湖人隊贏得一枚冠軍戒,他說自己40歲前不會退休。他在2011年把名字從亞泰斯特(Ron Artest)改成世界和平,之後在NBA開始載浮載沉,去年到大陸打CBA,現轉戰義大利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言