親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界和平聽小布 轉戰義大利球隊

2015-03-27 15:08聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

世界和平(Metta World Peace)離開NBA後,彷彿過起雲遊四海的生活,他最近到義大利與當地球隊簽約,整個人看起來煥然一新,準備用「更成熟的一面」,再度於籃球場上展現宰制力。

世界和平接受前湖人隊友布萊恩(Kobe Bryant)建議,與義大利一支球隊簽約,該球隊稱與世界和平簽約是「世界壯舉」。而世界和平過去在場內外都是一名極具爭議性人物,因此即便他到了義大利打球,仍舊獲得一些關注。

「我來到這並不是因為老了,不想打球,」世界和平表示,「對我來說,現在來到這裡是個完美時機點,能有機會好好拚戰,跟隊友見面,之後說不定能再多打一季。」

世界和平現年35歲,他曾於2010年隨湖人隊贏得一枚冠軍戒,他說自己40歲前不會退休。他在2011年把名字從亞泰斯特(Ron Artest)改成世界和平,之後在NBA開始載浮載沉,去年到大陸打CBA,現轉戰義大利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言