親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞送球鞋 悼念死忠粉絲

2015-03-27 15:08聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
柯瑞實現諾言,把明星周穿過的球鞋,寄給因槍擊案過世球迷的家人。 美聯社
柯瑞實現諾言,把明星周穿過的球鞋,寄給因槍擊案過世球迷的家人。 美聯社

勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)曾承諾,要將他在明星周穿過的球鞋送給一名上個月因槍擊過世球迷的家人,最近他兌現了這張支票,令球迷家人相當感動。

沙列(Saleh Barakat)在推特上自稱是槍擊逝世者巴拉卡(Deah Shaddy Barakat)堂兄,他透過社群網路透露,柯瑞私下把球鞋寄送給他家人,他將球鞋照片貼到網路上,且柯瑞在當天比賽前,就先在球鞋上寫下願巴拉卡安息(#RIPDEAH)。

勇士柯瑞實現諾言,把明星周穿過的球鞋(見圖),寄給因槍擊案過世球迷的家人。 圖/...
勇士柯瑞實現諾言,把明星周穿過的球鞋(見圖),寄給因槍擊案過世球迷的家人。 圖/美聯社、取自Saleh Barakat推特

「謝謝你,柯瑞!」沙列在社群網路上如此寫道,他說這雙鞋極其珍貴,他絕對不會把鞋子拿來穿。「我們無法表達對你的感謝之意!」沙列還在個人推特上,祝福柯瑞獲得年度MVP。

巴拉卡得年23歲,他與21歲的妻子及妻子的19歲妹妹,於上個月10日在柯瑞家鄉北卡羅來納州遭槍擊身亡,兇手被判3項一級謀殺罪。巴拉卡生前是籃球迷,同時也是柯瑞的死忠粉絲。

柯瑞在槍擊案發生後4天,透過球鞋贊助商得知這個消息,他隨即承諾要把參加混合投籃賽穿的球鞋,送給巴拉卡家人。柯瑞當晚在混合投籃賽雖然沒有奪得冠軍,但這雙鞋對巴拉卡家人意義重大,「希望他們能明白,世界上還有很多人關心他們。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言