親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總教練排名 馬刺奪冠史考特倒數第2

2015-03-27 10:14中央社 / 洛杉磯26日專電
波波維奇(左)和昔日子弟兵巴丹霍澤在總教練排名上雙雙名列前茅。 美聯社
波波維奇(左)和昔日子弟兵巴丹霍澤在總教練排名上雙雙名列前茅。 美聯社

球隊想贏球,除了球員能力之外,總教練與辦公室運籌帷幄的功力也相當重要。ESPN今天公布NBA總教練與辦公室能力排名,洛杉磯湖人隊總教練史考特(Byron Scott)排名倒數第2,辦公室能力則是倒數第3。

ESPN連續第2年為NBA球隊總教練以及辦公室能力進行排名,透過資料收集預測並排出各隊的排名,分數從0到10計算,在辦公室能力方面,分為老闆、總經理以及總教練3個部份,聖安東尼奧馬刺隊連續兩年名列第1,今年的分數達到9.71分,金州勇士、邁阿密熱火、達拉斯小牛與休士頓火箭隊則分居2到5名。

去年排名還在第16名的湖人隊,今年分數只剩下3.94分,排在第28名,也就是倒數第3名,僅贏過兩支紐約的球隊。布魯克林籃網排名29,紐約尼克隊則連續兩年墊底。

在總教練方面,馬刺隊總教練波波維奇(Greg Popovich)以9.70分排名第1,同樣出身自馬刺體系的亞特蘭大老鷹隊總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)以8.78分名列第2,勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)、小牛隊總教練卡萊爾(Rick Carlisle)與芝加哥公牛隊總教練席柏杜(Tom Thibodeau)則分列3到5名。

相對於馬刺體系的出色,湖人隊出身的兩名總教練則相形失色,湖人隊總教練史考特(Byron Scott)只有3.04分,排名第29;曾為湖人隊奪得總冠軍的尼克隊總教練費雪(Derek Fisher)只有2.91分,在全部30名總教練中墊底。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 湖人, 尼克, 馬刺, 公牛, 小牛, 勇士的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言