親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總教練排名 馬刺奪冠史考特倒數第2

2015-03-27 10:14中央社 / 洛杉磯26日專電
波波維奇(左)和昔日子弟兵巴丹霍澤在總教練排名上雙雙名列前茅。 美聯社
波波維奇(左)和昔日子弟兵巴丹霍澤在總教練排名上雙雙名列前茅。 美聯社

球隊想贏球,除了球員能力之外,總教練與辦公室運籌帷幄的功力也相當重要。ESPN今天公布NBA總教練與辦公室能力排名,洛杉磯湖人隊總教練史考特(Byron Scott)排名倒數第2,辦公室能力則是倒數第3。

ESPN連續第2年為NBA球隊總教練以及辦公室能力進行排名,透過資料收集預測並排出各隊的排名,分數從0到10計算,在辦公室能力方面,分為老闆、總經理以及總教練3個部份,聖安東尼奧馬刺隊連續兩年名列第1,今年的分數達到9.71分,金州勇士、邁阿密熱火、達拉斯小牛與休士頓火箭隊則分居2到5名。

去年排名還在第16名的湖人隊,今年分數只剩下3.94分,排在第28名,也就是倒數第3名,僅贏過兩支紐約的球隊。布魯克林籃網排名29,紐約尼克隊則連續兩年墊底。

在總教練方面,馬刺隊總教練波波維奇(Greg Popovich)以9.70分排名第1,同樣出身自馬刺體系的亞特蘭大老鷹隊總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)以8.78分名列第2,勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)、小牛隊總教練卡萊爾(Rick Carlisle)與芝加哥公牛隊總教練席柏杜(Tom Thibodeau)則分列3到5名。

相對於馬刺體系的出色,湖人隊出身的兩名總教練則相形失色,湖人隊總教練史考特(Byron Scott)只有3.04分,排名第29;曾為湖人隊奪得總冠軍的尼克隊總教練費雪(Derek Fisher)只有2.91分,在全部30名總教練中墊底。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 湖人, 尼克, 馬刺, 公牛, 小牛, 勇士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言