親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小瑞佛斯當先鋒 快艇客場大破尼克

2015-03-26 16:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

面對實力相差懸殊的尼克,快艇打起來是毫不費力,快艇在上半場就取得30分的領先,下半場一度領先達40分之多,最後以111比80拿下五連勝,而尼克則是吞下五連敗。

快艇全隊沒人上場時間超過30分鐘,替補的小瑞佛斯(Austin Rivers)10投9中,攻下全場最高的21分,瑞迪克(J.J. Redick)17分,保羅(Chris Paul)11分16助攻4抄截,喬丹(DeAndre Jordan)14分10籃板5阻攻,葛里芬(Blake Griffin)14分。

值得一提的是,喬丹終止了連續19場至少搶下14個籃板的紀錄,這是1992-93年羅德曼(Dennis Rodman)連續24場以來聯盟最長的紀錄。

雖然紀錄無法延續,但喬丹並不感到遺憾。他說:「我知道我們必須拿出正確的態度和強度去贏得比賽,你不能只是為了打破記錄而比賽。」

尼克得分最高的是厄利(Cleanthony Early),他拿到18分,湯瑪斯(Lance Thomas)14分,加洛威(Langston Galloway)11分。

屋漏偏逢連夜雨的尼克在先前傷了這陣子的進攻主力席維德(Alexey Shved),根據診斷,席維德很可能會提前告別這個賽季。

小瑞佛斯拿下全場最高21分。 美聯社
小瑞佛斯拿下全場最高21分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 尼克的內容

最新文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

厄文40分無用 裴頓領軍送綠衫軍3連敗

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言