親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小瑞佛斯當先鋒 快艇客場大破尼克

2015-03-26 16:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

面對實力相差懸殊的尼克,快艇打起來是毫不費力,快艇在上半場就取得30分的領先,下半場一度領先達40分之多,最後以111比80拿下五連勝,而尼克則是吞下五連敗。

快艇全隊沒人上場時間超過30分鐘,替補的小瑞佛斯(Austin Rivers)10投9中,攻下全場最高的21分,瑞迪克(J.J. Redick)17分,保羅(Chris Paul)11分16助攻4抄截,喬丹(DeAndre Jordan)14分10籃板5阻攻,葛里芬(Blake Griffin)14分。

值得一提的是,喬丹終止了連續19場至少搶下14個籃板的紀錄,這是1992-93年羅德曼(Dennis Rodman)連續24場以來聯盟最長的紀錄。

雖然紀錄無法延續,但喬丹並不感到遺憾。他說:「我知道我們必須拿出正確的態度和強度去贏得比賽,你不能只是為了打破記錄而比賽。」

尼克得分最高的是厄利(Cleanthony Early),他拿到18分,湯瑪斯(Lance Thomas)14分,加洛威(Langston Galloway)11分。

屋漏偏逢連夜雨的尼克在先前傷了這陣子的進攻主力席維德(Alexey Shved),根據診斷,席維德很可能會提前告別這個賽季。

小瑞佛斯拿下全場最高21分。 美聯社
小瑞佛斯拿下全場最高21分。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 尼克的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言