親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德末節扮殺手 拓荒者終結連敗噩夢

2015-03-26 16:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

不想再輸球的波特蘭拓荒者,今天在里拉德(Damian Lillard)決勝節打出殺手級的表現,單節進帳13分之多,幫助球隊以92比89逆轉猶他爵士,終結5連敗噩夢。

「這不像我們贏了金州勇士或是其他比賽般的巨大勝利,不過對於吞下5連敗的我們,這絕對是一場重要的勝利。」里拉德說。

拓荒者第一節只拿12分,這是本季撇除延長賽時得分最低的一節,上半場只有37進帳更是創下今年度第二爛的成績。

儘管半場打完還落後的拓荒者,第三節展開一段窮追猛打,一度在中段逆轉戰局,不過沒多久卻又把領先還給對手,直到末節拓荒者為里拉德製造切入的空間,讓他灌進13分之多幫助球隊逆轉。

「我們亟需這一勝,而且儘管球員出手時大多數都不能順利破網,但我們最終還是在這場比賽找到方法了。」拓荒者教頭史塔茲(Terry Stotts)說。

拓荒者終結連敗。 美聯社
拓荒者終結連敗。 美聯社

陣中得分王艾德里奇(LaMarcus Aldridge)歸隊進帳19分9籃板,萊特(Dorell Wright)板凳贊助15分,克拉比(Allen Crabbe)8分5籃板,艾里法諾(Arron Afflalo)和麥克倫(C.J. McCollum)各7分。

和拓荒者同樣處於連敗的爵士,今天卻無法保持領先到最後,連敗場次也推進到3場。

爵士射手海瓦德(Gordon Hayward)因肩傷未出賽,胡德(Rodney Hood)則礙於腸胃問題也沒有出賽,費佛斯(Derrick Favors)26分13籃板,柏克(Trey Burke)22分,戈貝爾(Rudy Gobert)則有12分10籃板「雙十」成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言