親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德末節扮殺手 拓荒者終結連敗噩夢

2015-03-26 16:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

不想再輸球的波特蘭拓荒者,今天在里拉德(Damian Lillard)決勝節打出殺手級的表現,單節進帳13分之多,幫助球隊以92比89逆轉猶他爵士,終結5連敗噩夢。

「這不像我們贏了金州勇士或是其他比賽般的巨大勝利,不過對於吞下5連敗的我們,這絕對是一場重要的勝利。」里拉德說。

拓荒者第一節只拿12分,這是本季撇除延長賽時得分最低的一節,上半場只有37進帳更是創下今年度第二爛的成績。

儘管半場打完還落後的拓荒者,第三節展開一段窮追猛打,一度在中段逆轉戰局,不過沒多久卻又把領先還給對手,直到末節拓荒者為里拉德製造切入的空間,讓他灌進13分之多幫助球隊逆轉。

「我們亟需這一勝,而且儘管球員出手時大多數都不能順利破網,但我們最終還是在這場比賽找到方法了。」拓荒者教頭史塔茲(Terry Stotts)說。

拓荒者終結連敗。 美聯社
拓荒者終結連敗。 美聯社

陣中得分王艾德里奇(LaMarcus Aldridge)歸隊進帳19分9籃板,萊特(Dorell Wright)板凳贊助15分,克拉比(Allen Crabbe)8分5籃板,艾里法諾(Arron Afflalo)和麥克倫(C.J. McCollum)各7分。

和拓荒者同樣處於連敗的爵士,今天卻無法保持領先到最後,連敗場次也推進到3場。

爵士射手海瓦德(Gordon Hayward)因肩傷未出賽,胡德(Rodney Hood)則礙於腸胃問題也沒有出賽,費佛斯(Derrick Favors)26分13籃板,柏克(Trey Burke)22分,戈貝爾(Rudy Gobert)則有12分10籃板「雙十」成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言