親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾艾爾飆數據 巴克利後第一人

2015-03-26 14:55 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

金塊在主場迎接76人到來,前三節打完還領先4分的金塊,沒想到第四節進攻全面崩盤,單節只拿到9分,76人在最後4分鐘連續投進兩記三分球,逐漸將比分拉開,76人光是在第四節就取得18分的領先優勢,終場就以99比85拿下客場勝利。

76人全場投進14記三分球,是他們本季單場三分球命中第二多的比賽,卡溫頓(Robert Covington)替補上場轟進6記三分球,拿下25分6籃板,卡南(Isaiah Canaan)15分,葛蘭特(Jerami Grant)6分5阻攻。

值得一提的是,諾艾爾(Nerlens Noel)得到14分15籃板4抄截4阻攻,76人在過去30年只有巴克利(Charles Barkley)可以單場拿到至少「10分15籃板4抄截4阻攻」的數據。此外,諾艾爾也是2000年的馬里安(Shawn Marion)以來,又一位在單場送出至少「10分15籃板4抄截4阻攻」的新秀球員。

金塊全場命中率僅34.5%,第四節只投進4球,先盛後衰的結果也讓他們吞下一場敗仗,勞森(Ty Lawson)得到19分6助攻4籃板,錢德勒(Wilson Chandler)16分11籃板,尼爾森(Jameer Nelson)12分,法瑞德(Kenneth Faried)9分8籃板。

諾艾爾逐漸展現防守端的潛力天賦。 美聯社
諾艾爾逐漸展現防守端的潛力天賦。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 76人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言