親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德、懷塞德缺陣 熱火照贏綠衫軍

2015-03-26 14:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

昨天被公鹿絕殺的熱火,馬不停蹄地趕往波士頓,儘管韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)兩大主力均缺陣,但將士用命的熱火靠著多名球員的火力支援,單單在上半場就取得17分的領先優勢,而三節結束後,熱火已經領先達到20分之多。塞爾蒂克末節趁著熱火命中率下降不斷搶分,無奈落後分數太多,最終熱火還是以93比86拿下勝利。

「在人手不足的情況下比賽,我很驕傲我們所做出的回應,很高興我們可以贏球。」海斯倫(Udonis Haslem)說。

德拉基奇(Goran Dragic)全場16投8中,拿下最高的22分,還有7助攻5籃板進帳,丹恩(Luol Deng)15分,海斯倫12分12籃板3抄截,華克(Henry Walker)和強森(Tyler Johnson)各12分,查莫斯(Mario Chalmers)6分7助攻。

塞爾蒂克得分最高的是克勞德(Jae Crowder),他拿下16分7籃板,布萊德利(Avery Bradley)12分,賽勒(Tyler Zeller)10分8籃板,普萊希(Phil Pressey)11分6助攻5籃板。先前受傷缺席8場比賽的湯瑪斯(Isaiah Thomas)在今天復出,不過他上場20分鐘,7投2中只拿到4分。

兩隊輸贏並未影響到整體排名,熱火依然保持東區第七的位置,塞爾蒂克則和溜馬戰績相同,同時僅領先籃網和黃蜂0.5場勝差,形勢隨時都有可能翻轉。

擺脫被公鹿逆轉絕殺的陰霾,熱火在背靠背比賽中拿下重要一勝。 美聯社
擺脫被公鹿逆轉絕殺的陰霾,熱火在背靠背比賽中拿下重要一勝。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 熱火的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言