親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫和騎士漸行漸遠 湖人虎視眈眈

2015-03-26 14:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勒夫與詹姆斯2人漸行漸遠。 Getty Images
勒夫與詹姆斯2人漸行漸遠。 Getty Images

紐約每日新聞報導,克里夫蘭騎士前鋒勒夫(Kevin Love)在騎士過得並不快樂,甚至與騎士和詹姆斯(LeBron James)漸行漸遠,紐約尼克有機會在今年夏天爭取勒夫加盟。另外,洛杉磯湖人對出身加州的勒夫也虎視眈眈。

儘管過去幾個月勒夫曾經表態,他想留在騎士,克里夫蘭媒體也多次報導,騎士和勒夫可以完成融合,但勒夫在場上、場外始終與騎士是絕緣體。

勒夫前幾天才表示,他與詹姆斯並沒有每天玩在一起,他們並不是很好的朋友。詹姆斯幾乎跟騎士隊友包括薛姆波特(Iman Shumpert)、史密斯(JR Smith)、厄文(Kyrie Irving)、莫茲戈夫(Timofey Mozgov)、湯普森(Tristan Thompson)成為莫逆,在社群媒體上經常po出詹姆斯和隊友們一起生活的照片,這裡頭獨獨沒有勒夫。

每日新聞分析,場上角色邊緣化,場外跟詹姆斯與隊友也沒有完美合體的勒夫,看起來似乎已經脫離球隊。

勒夫本季加盟騎士,場均16.5分、10.1籃板,每場三分球出手高達5.2次,勒夫的工作主要是拉開空間,放棄球權,同時犧牲自己的角色。勒夫的數據表現不差,但在騎士的分量和定位,甚至不如替補的薛姆波特和湯普森。

每日新聞預測,勒夫與騎士的緣分要看五、六月騎士的狀況,如果騎士一路挺進到總冠軍賽,勒夫也打得非常快樂,那麼勒夫與騎士或許還有可能續約。一旦騎士攻不下東區冠軍,勒夫今年夏天將會成為尼克主要獵物。

除了尼克,湖人也把勒夫視為今年夏天自由球員市場主要的熱門人選,勒夫大學就讀洛杉磯加大,與湖人頗有地緣性,湖人球迷也期待勒夫可以跟布萊恩(Kobe Bryant)聯手重建湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, LeBron James的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言